Alice (ajiucka) wrote in bugaga66,
Alice
ajiucka
bugaga66

  • Mood:

Мочему бы и нет

Несознательный сюрреализм (автоматизм)
Пояснение происходит в неустановленное время, когда все девушки должны быть повешены во времена кровавых репрессий, потому что с той .. другой стороны дует ветер не соизмеримого размера.
Лев читает книгу, а поселение врагов происходит из черной смородины и свеженьких мухоморов гигантского размера.
Ну ты же хотел детей цвета морской волны, дак вот получай и насладись всем тем великолепием предоставленных тебе услуг моих.
- Мне нравится, - сказала девочка, высасывая из носа предпоследнюю сигарету.
Надо быть мужественным младенцем, увидевшего лошадь свиного размера, горящую и натягивающую на себя ковбойское лассо. переплетающую себя пурпурной лентой, алмазными копями и свежевыпеченными бабушкиными пирожками, а может и самой бабушкой. Все происходило в деревне, 25 размера не могли найти, пришлось поставить 36. Этот почти поселок городского типа не мог вырастить таких уродов, проходивших рядом со мной, но всё же это происходило наяву. Курить и смотреть на них, лежа в кустах терновника, не доставляло никакого удовольствия, т.к. дым от сигареты привлекал уродов и не давал мне спать спокойно. Лежа в кустах, они постоянно подходили ко мне, если можно так выразиться, т.к. у некоторых не было ни рук не ног. Зачастую выпадывает правая нога потом уже и всё остальное. Ну, дак вот подходили, кто, как мог и вырывали запах себе. Иногда вырывали кусочки меня, на славу позабавиться можно (только надо следить), благо они не могут быстро передвигаться, а то от меня бы уже ничего не осталось.. вот сижу, наращиваю себе кисть. Не заметив от себя как то отрубился (уснул) усы мои вонючие распластались почти метров на 10, ну как и всегда полагается приперлись они уроды и начали меня пережевывать сначала это мне нравится , это почти тоже самое, когда по телу бегает муха иногда просто напросто приятно. Уроды как мухи (вторичное сравнение с мухами, не дает понять, что они были маленькие и черненькие твари, ненавижу мух!) на дерьмо вдыхали его своим свинячим пяточком, мешая спать прохожим. Прохожие обычно так и делали после работы ходили и спали, это единственное, что они могли делать. Ноги их врастали в землю у моего дома, окон и дверей. За частую трудно было пройти на улицу не спилив кого ни будь. От дыма они становились на дыбы и меланхолично гудели, даже можно сказать забавляли меня своими гулом. Убогие недоросли со свиным носом, картофельными глазками пытались вкусить дым, им бы пожить, где ни будь в курилки привокзального рынка. Думаю, были бы рады. Интересно, то, что нет пола, мальчик девочка всё одно лицо, красил их только один факт, кожа после третьего дня стояния у окон моего домика, отваливалась пластами. Увлекательное зрелище, да и в хозяйстве пригодится, думал я сворачивая в рулоны эту замшевую кожицу уродов. Спасти от них никого не хотели, да и не смогли бы. Эти гады довольно таки сильны, хоть и тупы. Ну как всегда. Зато каждый человек из моего захолустья знал, что я как то могу воздействовать на них. Как они говорили своими магнитными лучами, давшимися мне в 1779 году до н.э.. я против этого факта и не поспорить, хоть и на дворе стоял, где то 83 г, точно не помню.
Совершенство не достигается целью. Красота умирает с жизнью. Слёзы копируют радость
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments